Выбор производителя систем кабельного обогрева

Raychem

Наш многолетний практический опыт по установке различных систем электрообогрева показал, что наиболее функциональным и надежным для применения в Российских климатических условиях является саморегулируемый греющий кабель производства фирмы «Райхем» (Raychem). По работе установленных систем обогрева за 15 лет не было не одной рекламации. «Райхем» является международной корпорацией, составной частью «PENTAIR». На «PENTAIR» в 50 странах мира работают более 260.000 человек.

Все типы кабелей имеют необходимую сертификацию для применения в России. Все комплектующие поставляются с монтажными инструкциями на русском языке.

Корпорация «Райхем» является мировым лидером в области разработки, производства и поставки саморегулируемых систем электрообогрева промышленного и строительного назначения. За более чем 50 лет деятельности в этой области «Райхем» изготовила и поставила потребителям свыше 500 тысяч километров саморегулируемых греющих кабелей более чем в 100 стран мира. Эти кабели безотказны в эксплуатации, имеют срок службы не менее 40 лет.Самое главное в греющих кабелях RAYCHEM это стабильность мощности во времени.Через 5 лет у греющих саморегулирующихся кабелей многих других производителей мощность кабеля падает на столько, что нагревательный кабель не справляется со своей задачей и его надо менять.Греющий кабель RAYCHEM будет радовать своей работой не только Вас но и Ваших детей

  • Надежные системы обогрева - рассчитаны на обеспечение соответствия наиболее строгим требованиям в области техники безопасности, оптимальной энергетической эффективности и удобства при решении практических задач в промышленности и строительстве.
  • «PENTAIR» объединяет знания, опыт, продукты и услуги лидирующих компаний в области промышленных систем обогрева: Raychem, Isopad, Pyrotenax, Digitrace, TraceTek и Tracer.
  • Спектр наших продуктов крайне широк: от электрообогрева и обогрева полов до систем сигнализации, измерения температуры и обнаружения утечек. Tyco Thermal Controls предлагает вам инновационный спектр продуктов и услуг для для промышленного, офисного и жилищного строительства.
  • Мы можем обеспечить поддержку вашего проекта в любой точке мира.